منتدى طاطا
السلام عليكم أيها الزائر أيتها الزائرة نتشرف بدعوتكم للإنضمام إلينا والتسجيل في هدا المنتدى الجميل وشكرا منتدى طاطا يرحب بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طاطا
السلام عليكم أيها الزائر أيتها الزائرة نتشرف بدعوتكم للإنضمام إلينا والتسجيل في هدا المنتدى الجميل وشكرا منتدى طاطا يرحب بكم
منتدى طاطا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملحات ساهلين

اذهب الى الأسفل

مملحات ساهلين Empty مملحات ساهلين

مُساهمة من طرف aicha الإثنين نوفمبر 18 2013, 15:15

مملحات ساهلين 622_dyn_1381591709
مقادير
رابعة الزبدة =2بيضات =كاس صغير حليب دافئ =خمارة =3 فرماجات =بنة كنور = دقيق حسب= ملح =الابزار = شوية فرماج احمر محكوك =للتزين الابيض بيض وسانوج او فرماج احمر او كاشير محكوك او سوادنية او زعيترة .......
الطريقة =نخلط زبدة فرماج مزيان ثم البيض والباقي الابزار ملح بنة فرماج ثم الحليب ونخلط ثم الدقيق لي غادي يجمع الحليب ونخلطها مزيان مع ذلك غير شوية بحال صابلي من بعد تتطلق وترشم بالمراشم وتذهن بابيض البيض وتزين حسب الرغبة ناخذ الطاوة ونضع فيها ورق الزبدة الى الفرن انا دائما تنشعل غير فوق حتى تتحمر شوية ونشعل تحت وردوا البال متحمرش بزاف.
aicha
aicha
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 27
نقاط : 96021
تاريخ التسجيل : 18/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى