مملحات ساهلين
صفحة 1 من اصل 1
مملحات ساهلين
مقادير
رابعة الزبدة =2بيضات =كاس صغير حليب دافئ =خمارة =3 فرماجات =بنة كنور = دقيق حسب= ملح =الابزار = شوية فرماج احمر محكوك =للتزين الابيض بيض وسانوج او فرماج احمر او كاشير محكوك او سوادنية او زعيترة .......
الطريقة =نخلط زبدة فرماج مزيان ثم البيض والباقي الابزار ملح بنة فرماج ثم الحليب ونخلط ثم الدقيق لي غادي يجمع الحليب ونخلطها مزيان مع ذلك غير شوية بحال صابلي من بعد تتطلق وترشم بالمراشم وتذهن بابيض البيض وتزين حسب الرغبة ناخذ الطاوة ونضع فيها ورق الزبدة الى الفرن انا دائما تنشعل غير فوق حتى تتحمر شوية ونشعل تحت وردوا البال متحمرش بزاف.
aicha- عضو مميز
- عدد المساهمات : 27
نقاط : 96021
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى