مقادير و طريقة تحضير حلوة الاريو
صفحة 1 من اصل 1
مقادير و طريقة تحضير حلوة الاريو
مقادير عجين الاريو
250 غ زبدة
250 غ سكر سنيدة
كاس زيت
4 بيضات
كيس خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط
بودرة الكاكاو
طريقة تحضير حلوة الاريو
تجمع مكونات العجين للحصول على عجين لين نبسطه بالمدلك ثم نمرر فوقه المدلك الذي في الصورة ثم نقطعه دوائر
ندخله للفرن بعد اخراجه نلصق الواحدة مع الاخرى بالشكلاط الابيض او بالمورانك
طريقة تحضير المورانك
كاس سكر كلاصي + ابيض بيضة
يطرب الكل بالطراب الكهربائي حتى الحصول على خليط كثيف ثم نلصق به حلوة الاريو
وبالصحة الراحة
250 غ زبدة
250 غ سكر سنيدة
كاس زيت
4 بيضات
كيس خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط
بودرة الكاكاو
طريقة تحضير حلوة الاريو
تجمع مكونات العجين للحصول على عجين لين نبسطه بالمدلك ثم نمرر فوقه المدلك الذي في الصورة ثم نقطعه دوائر
ندخله للفرن بعد اخراجه نلصق الواحدة مع الاخرى بالشكلاط الابيض او بالمورانك
طريقة تحضير المورانك
كاس سكر كلاصي + ابيض بيضة
يطرب الكل بالطراب الكهربائي حتى الحصول على خليط كثيف ثم نلصق به حلوة الاريو
وبالصحة الراحة
Fatima- مشرف
- عدد المساهمات : 168
نقاط : 105497
تاريخ التسجيل : 30/01/2011
الموقع : Tata
مواضيع مماثلة
» تحضير الخبز بطاطا
» تحضير وجبة الكسكس
» طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
» طريقة عمل أروع عجينة بيتزا بالصور
» طريقة لإزالة الشعر من الوجه والأماكن الحساسة
» تحضير وجبة الكسكس
» طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
» طريقة عمل أروع عجينة بيتزا بالصور
» طريقة لإزالة الشعر من الوجه والأماكن الحساسة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى