منتدى طاطا
السلام عليكم أيها الزائر أيتها الزائرة نتشرف بدعوتكم للإنضمام إلينا والتسجيل في هدا المنتدى الجميل وشكرا منتدى طاطا يرحب بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طاطا
السلام عليكم أيها الزائر أيتها الزائرة نتشرف بدعوتكم للإنضمام إلينا والتسجيل في هدا المنتدى الجميل وشكرا منتدى طاطا يرحب بكم
منتدى طاطا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تحضير الخبز بطاطا

اذهب الى الأسفل

تحضير الخبز بطاطا Empty تحضير الخبز بطاطا

مُساهمة من طرف charaf السبت ديسمبر 27 2014, 17:37

:

1- أغروم إسديدْنْ Le pain fin:
أغروم بالأمازيغيّة يعني الخبز ويحضّر كالتالي : يؤتى بالعجين سائلا ، ويحضّر إناء خزفي يشبه قصعة مسطّحة بدون حواف يسمّى : " تافـْلّونـْتْ " يدهن بالزّيت العادي ويوضع مباشرة فوق النّار فيصبّ العجين السّائل مغرفة واحدة لكلّ رغيفة ، فيمدّد على الإناء بالمغرفة ؛ فيطبخ بسهولة ونحصل على رغيفة بسمك ورقة كتاب وبقطر الإناء الّذي طبخت فيه

charaf
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 93
نقاط : 96640
تاريخ التسجيل : 18/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى