تحضير الخبز بطاطا
صفحة 1 من اصل 1
تحضير الخبز بطاطا
:
1- أغروم إسديدْنْ Le pain fin:
أغروم بالأمازيغيّة يعني الخبز ويحضّر كالتالي : يؤتى بالعجين سائلا ، ويحضّر إناء خزفي يشبه قصعة مسطّحة بدون حواف يسمّى : " تافـْلّونـْتْ " يدهن بالزّيت العادي ويوضع مباشرة فوق النّار فيصبّ العجين السّائل مغرفة واحدة لكلّ رغيفة ، فيمدّد على الإناء بالمغرفة ؛ فيطبخ بسهولة ونحصل على رغيفة بسمك ورقة كتاب وبقطر الإناء الّذي طبخت فيه
1- أغروم إسديدْنْ Le pain fin:
أغروم بالأمازيغيّة يعني الخبز ويحضّر كالتالي : يؤتى بالعجين سائلا ، ويحضّر إناء خزفي يشبه قصعة مسطّحة بدون حواف يسمّى : " تافـْلّونـْتْ " يدهن بالزّيت العادي ويوضع مباشرة فوق النّار فيصبّ العجين السّائل مغرفة واحدة لكلّ رغيفة ، فيمدّد على الإناء بالمغرفة ؛ فيطبخ بسهولة ونحصل على رغيفة بسمك ورقة كتاب وبقطر الإناء الّذي طبخت فيه
charaf- عضو مميز
- عدد المساهمات : 93
نقاط : 96640
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى