منتدى طاطا
السلام عليكم أيها الزائر أيتها الزائرة نتشرف بدعوتكم للإنضمام إلينا والتسجيل في هدا المنتدى الجميل وشكرا منتدى طاطا يرحب بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى طاطا
السلام عليكم أيها الزائر أيتها الزائرة نتشرف بدعوتكم للإنضمام إلينا والتسجيل في هدا المنتدى الجميل وشكرا منتدى طاطا يرحب بكم
منتدى طاطا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقادير و طريقة تحضير حلوة الاريو

اذهب الى الأسفل

مقادير و طريقة تحضير حلوة الاريو Empty مقادير و طريقة تحضير حلوة الاريو

مُساهمة من طرف Fatima الجمعة نوفمبر 07 2014, 14:16

مقادير و طريقة تحضير حلوة الاريو 10748678_286687761541797_2139194298_nمقادير و طريقة تحضير حلوة الاريو 10799824_286688214875085_1158209931_nمقادير و طريقة تحضير حلوة الاريو 10799631_286688201541753_37693223_n مقادير عجين الاريو
250 غ زبدة
250 غ سكر سنيدة
كاس زيت
4 بيضات
كيس خميرة الحلوة
الدقيق حسب الخليط
بودرة الكاكاو

طريقة تحضير حلوة الاريو

تجمع مكونات العجين للحصول على عجين لين نبسطه بالمدلك ثم نمرر فوقه المدلك الذي في الصورة ثم نقطعه دوائر

ندخله للفرن بعد اخراجه نلصق الواحدة مع الاخرى بالشكلاط الابيض او بالمورانك

طريقة تحضير المورانك
كاس سكر كلاصي + ابيض بيضة
يطرب الكل بالطراب الكهربائي حتى الحصول على خليط كثيف ثم نلصق به حلوة الاريو

وبالصحة الراحة
Fatima
Fatima
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 168
نقاط : 104457
تاريخ التسجيل : 30/01/2011
الموقع : Tata

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى